安义县 樟树市 青浦区 湖口县 巴彦淖尔市 东阳市 桦甸市 阿鲁科尔沁旗 望江县 卓尼县 行唐县 项城市 巴塘县 邢台市 桦甸市 乡城县
惠州市 喜德县 卓尼县 读书 河东区 道真 邵东县 开平市 四会市 闵行区 利辛县 乌兰县 常德市 浙江省 呈贡县 淅川县 南通市 龙山县 贵定县 商洛市 鄢陵县 英山县
注册

威少尚未考虑续约但愿留俄城 或签5年肥约成首位2亿先生

,季孙之忧新增鸿篇巨制

首倡起居无时新民路


来源:凤凰体育

北京时间4月27日,威少单核率队的雷霆已经提前结束赛季征程,他们在季后赛首轮以总比分1-4被火箭淘汰。在接受媒体采访时,威少明确表态他尚未考虑续约事宜,但他也声称愿意留守俄城,且如果提前续约威少有望收

null

威少

北京时间4月27日,威少单核率队的雷霆已经提前结束赛季征程,他们在季后赛首轮以总比分1-4被火箭淘汰。在接受媒体采访时,威少明确表态他尚未考虑续约事宜,但他也声称愿意留守俄城,且如果提前续约威少有望收获5年2.2亿美金肥约,成为史上首位2亿元先生。

威少在去年夏天杜兰特离队后,与雷霆完成2+1合同续约,他的合约将在2018-19赛季后到期,但威少有权在2018年夏天提前跳出合同成为完全自由球员。威少目前尚且沉浸在被淘汰的悲剧情绪中,他在媒体面前明确表示尚未开始考虑续约问题,“我还没时间去考虑这个问题,但很明显,俄克拉荷马是我想待的地方,我也愿意继续为雷霆打球。”

威少表达了想要继续扎根俄城的意愿,同时威少还表示会在今夏召集奥拉迪波等队友一起训练。要知道,雷霆能够在杜少离开后首个赛季,就杀进季后赛已然是相当不错的成绩,威少对于球队的工作还是给予点赞,并且希望大前锋吉布森能够与雷霆完成续约。

不过威少会否与雷霆续约才是焦点话题,根据NBA新劳资协议当中的老将条款,威少可以在今夏与雷霆进行提前续约,届时他能够与雷霆签订一份5年约为2.2亿美金的超级肥约合同,威少也有望成为NBA史上首位两亿先生,打破目前灰熊球星康利的1.5亿美金纪录。

当然,威少还需要执行完下赛季的2583万美金合同后,他超过2亿美金的合同才会开始执行生效,而雷霆能否在休赛期用足够补强动作,让威少安心提前续约也值得期待。

(黄敏)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: